Pizza Apéritif au Fromage de Chèvre et aux Épinards

Pizza Apéritif au Fromage de Chèvre et aux Épinards
La pizza au Fromage de Chèvre et aux Épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 663 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du poivre, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Courge Musquée, Épinards et Fromage de Chèvre, Pizza en Croûte de Chou-Fleur aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Pain Plat aux Oignons Caramélisés, au Fromage de Chèvre et aux Épinards {Pizza} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de fromage uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tomates, de parmesan et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Couper en 12 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine