Pizza Alfredo au Poulet
La pizza Alfredo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 622 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des bébés épinards, de la pâte à pizza pour boulangerie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pizza Alfredo au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 (feu moyen).
Diviser la pâte en 6 portions égales. Saupoudrer légèrement de farine sur une grande surface.
Rouler chaque portion en rond de 6 po (environ 1/4 po d'épaisseur). Transférer délicatement les ronds de pâte à pizza sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Faites glisser les rondelles de pâte à pizza sur la grille de cuisson du gril; étalez la sauce Alfredo crémeuse sur les rondelles et garnissez d'épinards, de poulet et de fromage.
Saupoudrer de jus de citron, de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes. Faire tourner les pizzas d'un quart de tour et les faire griller, recouvertes d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les croûtes de pizza soient cuites.
Remarque: Des tours de pâte à pizza individuels peuvent être effectués à l'avance.
Étaler comme indiqué et placer entre des morceaux de papier ciré saupoudrés de farine et de semoule de maïs; placer dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon. Scellez le sac et refroidissez 8 heures.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.