Pitas Farcies au Concombre et à la Roquette avec Vinaigrette au Mimosa
Pitas Farcis au Concombre et à la Roquette avec Vinaigrette au Mimosa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la roquette, de l'eau, des pitas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Salade de Nouilles au Concombre, Feta, Roquette et Oignon avec Vinaigrette à l'Origan au Vin Rouge, Poireaux Frais en Vinaigrette aux Œufs Mimosa, et Salade de Quinoa et Asperges avec Vinaigrette au Mimosa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter la roquette hachée et la laitue romaine, en remuant doucement pour enrober.
Placer 1 tranche de tomate dans chaque moitié de pita; répartir uniformément les tranches de concombre entre les moitiés de pita.
Placer environ 1/4 tasse de mélange de roquette dans chaque moitié de pita.