Pitas au Poulet Nacho
Cette recette donne 4 portions avec 527 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, des feuilles de laitue, des croustilles de tortilla nacho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Poulet Nacho, Trempette au Poulet Nacho, et Trempette au Poulet Nacho pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre l'œuf.
Placer les copeaux écrasés dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf, puis enrober de chips.
Placer en une seule couche dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Étaler la mayonnaise à l'intérieur des moitiés de pita; garnir de laitue. Garnir de poulet et de tomates; saupoudrer de fromage.