Curry de poulet pressé

Curry de poulet pressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de poulet pressé. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du poivre, du yogourt, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Curry de poulet pressé, Curry de poulet pressé, et Curry de poulet pressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Saupoudrer de la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le yogourt et la crème et laisser mijoter doucement pendant 3 minutes. Incorporer le sel, le poivre et les tomates (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
CrèmeCrème
SelSel
5
Retirer du feu. Trancher ou déchiqueter le poulet, en jetant la peau et les os. Répartir le riz (si utilisé) et le poulet dans des bols individuels, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner (1 Litre)
Berger Gruner Veltliner (1 Litre)
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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