Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates

Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux épices indiennes et le Chutney de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la gousse d'ail, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et le serrano; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la tomate, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour préparer le poulet, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la coriandre, le curry, le cumin et le poivre noir; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
8
Badigeonner le mélange uniformément des deux côtés du poulet; saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
9
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir le chutney sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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