Curry de Poulet du Sud de l'Inde

Curry de Poulet du Sud de l'Inde
Le curry de poulet du Sud de l'Inde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 482 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la coriandre moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Curry de Poulet du Sud de l'Inde, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry d'Agneau du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les oignons dans une poêle et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les jalapeos, l'ail, le gingembre et 4 cuillères à soupe de jus de citron et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
GingembreGingembre
4
Transférer le mélange dans une assiette.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et porter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le cayenne, la coriandre, le cumin, les graines de moutarde et le sel et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
8
Ajouter les pêches, le mélange d'oignons et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter pendant 8 minutes. Incorporer le lait de coco, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes. Goûtez et ajoutez le jus de citron restant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
OignonOignon
EauEau
9
Servir avec le yogourt, le pain plat ou les deux, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine