Pitas au bifteck de flanc

Pitas au bifteck de flanc
Les pitas au bifteck de flanc pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 354 calories, 31 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili thaïlandaise, du steak de flanc de bœuf, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est solide. Les pitas au steak de flanc pour deux, les pitas au steak grec et les pitas au steak et aux œufs méditerranéens sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller le bœuf, couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Pendant ce temps, griller les pitas, à découvert, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la laitue et la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir dans des pitas ; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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