Pita Croustillante pour le Petit Déjeuner
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pita Croustillant BLT's, Pita Croustillante aux Pois Chiches, et Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner chaque côté des pains pita avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Casser les œufs directement dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, 2 à 3 minutes.
Mélanger le mascarpone, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la roquette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Répartir chaque pita avec 2 cuillères à soupe du mélange de mascarpone. Diviser le prosciutto sur le dessus. Diviser la roquette et le monticule sur le prosciutto. Placez délicatement un œuf au plat sur chaque pita. Assaisonnez les œufs avec une pincée de sel et de poivre et servez.
Photographie de Kat Teutsch