Pita Croustillante pour le Petit Déjeuner

Pita Croustillante pour le Petit Déjeuner
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pita Croustillant BLT's, Pita Croustillante aux Pois Chiches, et Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner chaque côté des pains pita avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Casser les œufs directement dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le mascarpone, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la roquette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
6
Répartir chaque pita avec 2 cuillères à soupe du mélange de mascarpone. Diviser le prosciutto sur le dessus. Diviser la roquette et le monticule sur le prosciutto. Placez délicatement un œuf au plat sur chaque pita. Assaisonnez les œufs avec une pincée de sel et de poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
JambonJambon
RoquetteRoquette
PropagerPropager
OeufOeuf
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine