Piroshki au Bœuf et à l'Oignon
Le Piroshki au bœuf et à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 32 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage havarti, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Piroshki russe {avec des garnitures de bœuf et de pommes de terre}, Le Piroshki de Taylor, et Piroshki de Pommes de Terre.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer les épinards, le fromage, la crème sure et l'aneth au mélange de bœuf. Sur une surface légèrement farinée, rouler une feuille de pâte feuilletée en un rouleau de 12 po. carré.
Couper en seize 3 po. carré. Répétez avec la feuille restante.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque carré. Replier la pâte sur la garniture en formant un triangle; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à coloration dorée.