Pintade Rôtie à la Peverada
La pintade rôtie avec de la Peverada pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 504 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Pintade rôtie à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine, Tajine de pintade, et Pintade rôtie à un pot.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Rincez la poule et séchez-la.
Retirer le foie et les abats et réserver.
Placer un brin de thym et 1/2 citron dans la cavité de l'oiseau, frotter l'oiseau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire au four. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair de la coupe au couteau au niveau de l'articulation de la cuisse.
Pour préparer la sauce, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, si elle commence à dorer.
Ajouter la sauge, les abats de pintade, le foie et le foie de poulet et poursuivre la cuisson lentement pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit tendre et gris.
Ajouter le zeste et le jus d'orange, le vinaigre, le sucre, la cannelle, les flocons de piment et le poivre noir et laisser mijoter cinq minutes de plus, en écrasant avec un presse-purée pour former une pâte fine.
Retirer la pintade une fois cuite, laisser reposer 5 minutes, tailler et porter à table.
Placer la peverada dans un bol et servir sur le côté.