Pintade Rôtie à la Peverada

Pintade Rôtie à la Peverada
La pintade rôtie avec de la Peverada pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 504 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 72%. Des recettes similaires sont Pintade rôtie à la Sauge, Céleri et Orange Sanguine, Tajine de pintade, et Pintade rôtie à un pot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rincez la poule et séchez-la.
3
Retirer le foie et les abats et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Placer un brin de thym et 1/2 citron dans la cavité de l'oiseau, frotter l'oiseau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et placer sur une grille à rôtir dans une rôtissoire au four. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair de la coupe au couteau au niveau de l'articulation de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour préparer la sauce, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon, l'ail et la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, si elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter la sauge, les abats de pintade, le foie et le foie de poulet et poursuivre la cuisson lentement pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit tendre et gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
FoieFoie
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Ajouter le zeste et le jus d'orange, le vinaigre, le sucre, la cannelle, les flocons de piment et le poivre noir et laisser mijoter cinq minutes de plus, en écrasant avec un presse-purée pour former une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Zeste D'orangeZeste D'orange
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Retirer la pintade une fois cuite, laisser reposer 5 minutes, tailler et porter à table.
11
Placer la peverada dans un bol et servir sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé40
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