Piments Farcis au Chorizo

Piments Farcis au Chorizo
Les piments farcis au chorizo pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des saucisses de porc en vrac, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Farce au Chorizo et Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et au Chorizo.

Instructions

1
Retirer et jeter les boyaux de saucisses. Émietter la viande dans une poêle de 12 à 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, le cumin et l'origan. Remuez souvent jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Égoutter et jeter la graisse.
4
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des tiges de champignons décolorées. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter au mélange de saucisses. Pressez l'humidité des épinards et ajoutez-la au mélange de saucisses. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
épinardépinard
6
Retirer du feu. Incorporer la chapelure et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
SelSel
7
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Rincer et égoutter les piments. De la tige à la pointe, couper chaque piment ouvert dans le sens de la longueur. Ouvrez le piment et retirez-le soigneusement et jetez les graines et les veines. Remplissez également les piments de farce au chorizo, en les emballant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PimentPiment
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
GraineGraine
9
Déposer les piments, fendus vers le haut, en une seule couche dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les piments soient tendres et teintés de brun, environ 25 minutes. Avec une spatule large, transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine