Piments Farcis au Chorizo
Les piments farcis au chorizo pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des saucisses de porc en vrac, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Farce au Chorizo et Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs et au Chorizo.
Instructions
Retirer et jeter les boyaux de saucisses. Émietter la viande dans une poêle de 12 à 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail, le cumin et l'origan. Remuez souvent jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Égoutter et jeter la graisse.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des tiges de champignons décolorées. Hacher les champignons.
Ajouter au mélange de saucisses. Pressez l'humidité des épinards et ajoutez-la au mélange de saucisses. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Rincer et égoutter les piments. De la tige à la pointe, couper chaque piment ouvert dans le sens de la longueur. Ouvrez le piment et retirez-le soigneusement et jetez les graines et les veines. Remplissez également les piments de farce au chorizo, en les emballant fermement.
Déposer les piments, fendus vers le haut, en une seule couche dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les piments soient tendres et teintés de brun, environ 25 minutes. Avec une spatule large, transférer sur un plateau.