Pilons thaïlandais parfumés

Pilons thaïlandais parfumés
La recette Des pilons thaïlandais parfumés peut être faite en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 95 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 41 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, du zeste d'orange, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Moules Thaïes Parfumées, Crevettes thaïes parfumées, et Soupe de Légumes Parfumée Thaïlandaise.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la sauce au piment avec le zeste et le jus d'orange, l'ail, la pâte de curry et la cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste D'orangeZeste D'orange
PimentPiment
AilAil
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
3
Ajouter le poulet et bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Disposer les pilons sur la feuille, espacés. Enrober le poulet de toute marinade laissée dans le bol, puis rôtir pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Envelopper dans du papier d'aluminium ou emballer dans un récipient pour aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine