Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue)
La recette Des Pilons de poulet au miel et à l'ail (tambours de poulet barbecue) pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 566 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du persil plat, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet Au Miel Et à l'Ail, Pilons de Poulet Au Miel Et à l'Ail, et Pilons de Poulet Rôtis au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.