Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue)

Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue)
La recette Des Pilons de poulet au miel et à l'ail (tambours de poulet barbecue) pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 566 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du persil plat, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet Au Miel Et à l'Ail, Pilons de Poulet Au Miel Et à l'Ail, et Pilons de Poulet Rôtis au Miel Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir, grossièrement moulupoivre noir, grossièrement moulu18x pilons de pouletx pilons de poulet6x gousses d'ail finement hachéesx gousses d'ail finement hachées2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat, pour la garniturepersil plat, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu6(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym citron séchéthym citron séché8x brins de thym citron frais, au besoinx brins de thym citron frais, au besoin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde séchéemoutarde séchée6(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de papayepâte de papaye11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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