Pile De Polenta Avec Salade De Haricots Marins

Pile De Polenta Avec Salade De Haricots Marins
La Pile de Polenta Avec la Salade de Haricots Marins est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, des tomates prunes, de la feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Haricots et Artichauts Marine, Salade de Haricots Marins, et Pile de Polenta Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger les haricots, les tomates, le basilic haché et 5 onces de feta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
HaricotHaricot
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 1/4 du mélange de haricots au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium. En travaillant 1 paquet à la fois, placez 4 tranches de polenta dans un cercle qui se chevauche sur les haricots. Garnir de 1/4 de tranches de courgettes, 1/4 de poivrons rouges et 1/4 des 5 onces restantes de feta. Plier le papier d'aluminium pour fermer et sertir les bords pour sceller les paquets; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir et garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
PolentaPolenta
HaricotHaricot
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir.
5
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine