Pilaf de Riz Grec
Pilaf de riz grec pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 319 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du consommé de bœuf, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Pilaf de Riz à La Grecque, Kritharaki Me Rize (Orzo Grec et Riz Pilaf), et Pilaf De Riz À La Grecque Avec Cuisses De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le riz, le céleri et l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le consommé et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer les feuilles de laurier.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz minute.