Pilaf de courge - riz
Le pilaf de riz à la courge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz basmati, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Pilaf de Riz Sauvage et de Courge, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le riz. Dans une poêle de 12 pouces à feu vif, remuer le riz jusqu'à ce qu'il soit sec, 2 à 4 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et remuer jusqu'à ce que les grains de riz soient opaques, 2 à 3 minutes.
Verser 1/4 tasse de pignons de pin dans la poêle; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 2 à 3 minutes.
Verser dans un autre récipient. Dans une casserole, préparer la courge épicée dorée, en écrasant le mélange par étapes, incorporer le riz et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 20 à 25 minutes. Verser dans un bol de service.
Saupoudrer de pignons de pin et, si désiré, de coriandre fraîche hachée.