Pilaf d'Orge et de Champignons

Pilaf d'Orge et de Champignons
Le Pilaf aux champignons d'orge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du parmesan frais, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Pilaf d'Orge et de Champignons, Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww, et Orge & Noeud Papillon Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et jeter les tiges des champignons et trancher les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; couvrir et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les poivrons; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer l'orge cuite, les champignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
OrgeOrge
BouillonBouillon
11
Verser la moitié du mélange d'orge dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez les calques. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OrgeOrge
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine