Pilaf d'Orge et de Champignons
Le Pilaf aux champignons d'orge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du parmesan frais, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Pilaf d'Orge et de Champignons, Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww, et Orge & Noeud Papillon Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Retirer et jeter les tiges des champignons et trancher les chapeaux de champignons.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; couvrir et cuire 6 minutes.
Ajouter les poivrons; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer l'orge cuite, les champignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir).
Verser la moitié du mélange d'orge dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez les calques. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.