La salade de quinoa du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 255 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du quinoa, du cumin moulu, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa du Sud-Ouest, Salade de Quinoa du Sud-Ouest, et Salade de Quinoa du Sud-Ouest.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le quinoa et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption de l'eau, 10 à 15 minutes. Rincer pour refroidir; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile, le cumin, les haricots, le maïs, le jicama, les poivrons rôtis, la coriandre, l'oignon et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Poivrer
Jicama
Haricot
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer le quinoa, puis assaisonner au goût avec du sel. Déposer sur les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés