Pilaf d'Orge Au Curry Indien

Pilaf d'Orge Au Curry Indien
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'orge au curry indien pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Orge & Noeud Papillon Pilaf, Pilaf d'Orge, et Orzo - Pilaf d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle placée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'orge; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le piment de la Jamaïque, le curcuma, la poudre de curry, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CurcumaCurcuma
OrgeOrge
OignonOignon
SelSel
3
Versez le bouillon de poulet et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Couvrir la poêle avec un couvercle et réduire le feu à doux; laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 à 40 minutes. Pelucher le pilaf à la fourchette et incorporer délicatement les amandes effilées et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
RaisinRaisin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine