Pilaf d'Orge Au Curry Indien
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf d'orge au curry indien pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Orge & Noeud Papillon Pilaf, Pilaf d'Orge, et Orzo - Pilaf d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle placée à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'orge; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le piment de la Jamaïque, le curcuma, la poudre de curry, le sel et le poivre noir.
Versez le bouillon de poulet et laissez mijoter.
Couvrir la poêle avec un couvercle et réduire le feu à doux; laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 à 40 minutes. Pelucher le pilaf à la fourchette et incorporer délicatement les amandes effilées et les raisins secs.