Pierogies grillées et Kielbasa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Pierogies grillées et le Kielbasan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 574 calories, 20g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers, des pierogies de pommes de terre et de cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Kielbasan polonais et Pierogies, Pierogies de Poêle, Kielbasan et Cocotte de Chou, et Tacos Kielbasa Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen. Griller le kielbasa en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit marqué, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau.
Pendant ce temps, fouetter la moutarde et le vinaigre dans un grand bol. Incorporer lentement 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'oignon et les pierogies avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, à couvert, jusqu'à ce que les pierogies décongèlent et que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes. Retournez les pierogies et l'oignon et continuez à griller, à couvert, jusqu'à ce que les pierogies soient bien cuites et que l'oignon soit tendre, 4 à 6 minutes de plus.
Transférer sur la plaque à pâtisserie ou le plateau.
Coupez le kielbasa en morceaux et ajoutez-le dans le bol avec la vinaigrette à la moutarde. Hachez grossièrement l'oignon et ajoutez-le dans le bol avec les pierogies et le persil. Saler, poivrer et mélanger. Répartir dans des bols peu profonds.
Photographie de Antonis Achilleos