Pierogies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Pierogies. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Un mélange de crème, de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème sure dans un grand bol et incorporer la farine pour faire une pâte.
Rouler la pâte sur une surface farinée d'environ 1/16 pouce d'épaisseur et couper des ronds d'environ 3 1/2 pouce de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Re-rouler la pâte inutilisée pour faire plus de tours, jusqu'à 4 fois -- après cela, il devient difficile de travailler avec.
Placer environ 1 cuillère à café de purée de pommes de terre au centre de chaque tour de pâte, replier en forme de demi-lune, presser et sceller les bords avec une fourchette. Mettez les pierogies fourrées de côté sous une serviette pour éviter de sécher.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux, et cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 4 à 5 minutes.
Retirer les oignons cuits et réserver, en laissant le beurre dans la poêle.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et déposer délicatement quelques pierogies remplies à la fois dans l'eau bouillante. Après avoir flotté à la surface, laissez-les bouillir doucement pendant environ 4 minutes.
Faire chauffer à nouveau le beurre dans la poêle à feu moyen. Sortez délicatement les pierogies de l'eau (elles se cassent facilement) et placez-les dans la poêle pour les faire dorer sur le fond, environ 3 minutes.
Déposer les pierogies frites sur une plaque à pâtisserie beurrée, les saupoudrer d'oignons cuits et les garder au chaud au four à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient servies.