Pierogi de Pommes de Terre et d'Oignons

Pierogi de Pommes de Terre et d'Oignons
Le Pierogi aux pommes de terre et aux oignons pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de l'ail, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pierogi de Pommes de Terre, Pierogi de Pommes de Terre, et Pierogi De Pommes De Terre Et D'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir l'oignon dans une petite casserole dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide et réserver. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant que les pommes de terre bouillent, commencez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Fouettez ensemble les œufs, 1/4 tasse d'eau et la crème sure et versez-les dans un petit pichet (ou vous pouvez les fouetter directement dans un récipient tel qu'un récipient à mesurer en verre de 2 tasses). Mouillez la farine au centre d'une surface de travail à température ambiante propre comme une grande planche à découper en bois. Créez un cratère au centre du monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez suffisamment de mélange d'œufs au centre pour remplir le cratère. Avec une fourchette, commencez doucement à brouiller le mélange dans les limites du cratère, tout en intégrant la farine des côtés du cratère pendant que vous battez soigneusement le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Une fois que cette première quantité du mélange d'œufs est principalement mélangée, renforcez à nouveau les côtés du monticule avec de la farine, en maintenant la forme du cratère. Répétez le processus avec un deuxième verser le mélange d'œufs dans le cratère, et encore jusqu'à ce que vous ayez combiné tout le mélange d'œufs. (Rappelez-vous que faire des pâtes n'est pas une science exacte. Selon la farine, vous aurez peut-être besoin de plus d'humidité pour assembler la pâte, auquel cas utilisez un peu de lait ou d'eau supplémentaire. Inversement, si la pâte est trop humide, ajoutez un peu plus de farine - mais juste assez pour lui donner la bonne consistance. C'est une compétence acquise alors soyez patient avec vous-même.) Commencez à pétrir la pâte avec vos paumes, permettant à la chaleur de vos mains de conférer de l'élasticité à la pâte. Pétrir pour un compte d'environ 400 coups ou jusqu'à ce que vous sentiez que vous avez créé une masse cohésive. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Bonbons AériensBonbons Aériens
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
7
Retournez aux pommes de terre, égouttez-les et écrasez-les avec l'oignon sauté, la ciboulette, le beurre, le lait, le sel et le poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
8
Travailler avec 1/3 de la pâte à pâtes à la fois - en gardant l'équilibre enveloppé dans une pellicule plastique pour éviter qu'elle ne se dessèche. Utilisez une machine à pâtes pour rouler progressivement chaque section des pâtes, en réduisant successivement le réglage sur la machine jusqu'à ce qu'elle soit à une épaisseur de 1 / 16ème de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
9
Coupez des cercles de pâtes de 3 pouces, déposez une partie de la purée de pommes de terre au centre et pliez les cercles remplis en demi-lunes, en scellant les bords avec du lavage aux œufs et en appuyant avec vos doigts ou soigneusement avec les temps d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau peu profonde et faire bouillir doucement les pierogi par lots pendant 2 ou 3 minutes, en les retirant délicatement dans un plat utilitaire avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
La dernière étape consiste à faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire et à faire revenir l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et donne sa saveur au beurre dans la poêle. Veillez à ne pas brûler ni le beurre ni l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Faire revenir les pierogi dans ce beurre à l'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé3
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