Picadillo de Dinde
Le Picadillo de Dinde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 284 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de vinaigre de cidre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Picadillo de Dinde, Picadillo de Dinde, et Picadillo de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Pendant la cuisson du riz, cuire la dinde moulue dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel, les raisins secs, l'origan et le cumin; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers le sofrito); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Retirer du feu. Incorporer le persil haché.
Garnir de brins de persil, si désiré.