Pho de Boeuf Épicé à l'Huile de Sésame-Chili

Pho de Boeuf Épicé à l'Huile de Sésame-Chili
La recette de Pho de bœuf épicé à l'huile de Sésame-Chili pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 3 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Une portion contient 1540 calories, 57g de protéines, et 111g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des feuilles de basilic, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili, et Boulettes de Porc à la Sauce Chili-Sésame.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les queues de bœuf ou les côtes courtes d'eau froide et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les 18 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le gingembre, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la casserole avec les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, le sucre de roche et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mettez les clous de girofle, l'anis étoilé et les graines de fenouil dans une boule de thé ou attachez-les dans un morceau d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres, environ 2 heures. Filtrer le bouillon dans un grand tamis placé sur un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez la viande des queues de bœuf. Réfrigérer le bouillon et la queue de bœuf séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BouillonBouillon
ViandeViande
10
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter le poivron rouge écrasé et les graines de sésame et cuire 1 minute; transférer dans un bol. Incorporer l'huile de sésame et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mettez les vermicelles de riz dans un grand bol et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Laisser tremper les vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 20 minutes.
15
Écumez la graisse de la surface du bouillon de bœuf et jetez-la. Porter le bouillon à ébullition à feu modérément élevé. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Placez le bœuf cru tranché finement dans une grande passoire et abaissez-le dans le bouillon frémissant pendant 4 secondes; transférez la viande dans 6 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
17
Égoutter les vermicelles. En travaillant en 6 lots, mettez les vermicelles dans la passoire et abaissez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que les vermicelles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
18
Égoutter et transférer dans les bols. Louchez environ 1 1/2 tasse de bouillon sur chaque bol de vermicelles et ajoutez la viande de queue de bœuf réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Mettez chacun des ingrédients restants dans des bols séparés ou disposez les légumes et les herbes ensemble sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Servir la soupe avec les condiments et l'huile de sésame et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
SésameSésame
SoupeSoupe

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique1laisserBasilicBasilic23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu454Noix de toute sorte (hachées)boeuf rond, partiellement congelé et tranché très finement sur le grainboeuf rond, partiellement congelé et tranché très finement sur le grain2kilogrammequeues de bœuf ou côtes levées de bœufqueues de bœuf ou côtes levées de bœuf6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePiments tranchésPiments tranchés1brancheCoriandreCoriandre2bâtons de cannelle de 3 pouces, brisés en morceauxbâtons de cannelle de 3 pouces, brisés en morceaux2(hiver)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1laisserScaroleScarole2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1morceau de gingembre frais non pelé de 3 po, coupé en deux dans le sens de la longueurmorceau de gingembre frais non pelé de 3 po, coupé en deux dans le sens de la longueur3grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGermes de haricot mungoGermes de haricot mungo1( aubergines)oignon coupé en deuxoignon coupé en deux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon émincéOignon émincé454Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de rizvermicelles de riz1(peut être ou écrémé)Huile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique2(peut être ou écrémé)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce chili SrirachaSauce chili Sriracha4gousses d'anis étoilé, brisées en morceauxgousses d'anis étoilé, brisées en morceaux1morceau de sucre de roche de 2 pouces ou 6 cubes de sucre (voir Note)morceau de sucre de roche de 2 pouces ou 6 cubes de sucre (voir Note)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé54
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