Pho n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la menthe, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition (pour l'étape 3).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le gingembre et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oignon
4
Ajouter le bouillon, l'anis, les clous de girofle et la cannelle; porter à ébullition, puis réduire à frémir. Cuire 15 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la poêle, incorporer la sauce de poisson et le sucre; assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sauce De Poisson
Cannelle
Girofle
Anis
Bouillon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Mettez le steak au congélateur pendant 15 minutes pour le raffermir et le trancher. Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude dans un grand bol pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
7
Égoutter et répartir les nouilles dans 6 bols à soupe profonds. Remettre le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer le steak du congélateur, couper en deux dans le sens de la longueur et trancher finement le grain; disposer les tranches crues sur les nouilles. Verser le bouillon dans des bols (le bouillon bouillant fera cuire le steak).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Bouillon
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Disposer les oignons verts, la menthe, les germes de soja et les piments sur un grand plateau.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.