Petits Carrés à Deux Baies

Petits Carrés à Deux Baies
Les carrés de bagatelles à deux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 189 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gâteau, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bagatelle de Baies, Bagatelle très baie, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de gâteau en une seule couche au fond de la casserole de 13 x 9 pouces, en les coupant au besoin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser d'un cocktail de jus; garnir de framboises, en séparant les baies au besoin pour former une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De JusCocktail De Jus
FramboiseFramboise
BerryBerry
3
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; verser sur les framboises. Étaler délicatement le reste du FOUET FRAIS sur le dessus du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine