Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots)

Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots)
Le petit-déjeuner Torta (Sandwich au petit-déjeuner mexicain avec des œufs, du Porc croustillant et des haricots) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce piquante comme du cholula, des petits pains robustes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Petit-déjeuner au Pesto - Œufs Brouillés et Pancetta Croustillante, Torta au petit déjeuner Avec Bacon, Œufs et Guacamole Chipotle, et Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs de Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et les placer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, chauffer les haricots au micro-ondes ou dans une petite poêle jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 2 minutes. Réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce piquante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
3
Avec un chiffon à vaisselle ou des mitaines propres, transférer le pain chaud sur une planche à découper. Avec un couteau dentelé, divisez chaque rouleau en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gant De FourGant De Four
4
Répartir à l'intérieur de 4 morceaux de fond de chaque rouleau avec 1/4 de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
RoulerRouler
5
Superposer les haricots avec les chicharrones, la cotija, l'avocat, l'oignon et la coriandre, en répartissant chaque garniture uniformément sur 4 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
HaricotHaricot
OignonOignon
RoulerRouler
6
Répartir à l'intérieur des 4 morceaux supérieurs avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre et deviennent opaques. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient cuits à la cuisson préférée, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez 1 œuf sur chaque rouleau, puis fermez le dessus du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Servir avec des jalapeños marinés et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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