Petit Déjeuner Quinoa

Petit Déjeuner Quinoa
Le quinoa au petit déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du quinoa, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Pb, J et B Petit-déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le quinoa dans un tamis fin et placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez le quinoa. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Bien égoutter.
4
Mélanger le quinoa, le lait de coco, 2 cuillères à soupe d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps. Remuez constamment le mélange pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant la cuisson du quinoa, étalez la noix de coco écaillée en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer environ 1/2 tasse de mélange de quinoa dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tranches de fraise, 1/4 tasse de tranches de banane et 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CocoCoco
BananeBanane
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé10
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