Petit Déjeuner Quinoa
Le quinoa au petit déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du quinoa, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Pb, J et B Petit-déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un tamis fin et placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez le quinoa. Répétez la procédure deux fois.
Mélanger le quinoa, le lait de coco, 2 cuillères à soupe d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps. Remuez constamment le mélange pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Pendant la cuisson du quinoa, étalez la noix de coco écaillée en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de quinoa dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tranches de fraise, 1/4 tasse de tranches de banane et 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée.