Petit déjeuner dans un muffin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le petit-déjeuner dans un muffin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. Un mélange d'huile végétale, de levure chimique, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffin petit déjeuner Tex Mex, Barres à Muffins pour le Petit Déjeuner, et Pizzas à Muffins pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Mélanger le lait, l'huile et 1 œuf; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins graissés ou doublés de papier à moitié pleins.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le reste de l'œuf.
Ajouter le fromage cheddar et le sel assaisonné; bien mélanger. Incorporer le bacon. Déposer 2 cuillères à soupe au centre de chaque muffin.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.