Cette recette sert 25 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, de la mangue, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage Tropical, Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®, et Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol avec un fouet métallique ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
2
Ajouter la garniture fouettée; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réserver 1/4 tasse de kiwi, mangue et noix de coco pour la garniture. Incorporer le reste du kiwi, de la mangue et de la noix de coco dans le mélange de fromage à la crème. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
Coco
Croûte
Mangue
Kiwi
3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir de mangue, de kiwi et de noix de coco réservés. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.