Gâteau au Fromage au Saumon Fumé

Gâteau au Fromage au Saumon Fumé
Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 40 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 25 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du fromage à la crème de Philadelphie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Saumon Fumé, Gâteau au Fromage au Saumon Fumé, et Gâteau au Fromage Salé au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces.)
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger la chapelure et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
9
Servir avec vos craquelins préférés ou vos légumes frais tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions40
Score de santé0
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