Gâteau au Fromage au Saumon Fumé
Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 40 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 25 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du fromage à la crème de Philadelphie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Saumon Fumé, Gâteau au Fromage au Saumon Fumé, et Gâteau au Fromage Salé au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces.)
Mélanger la chapelure et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le reste des ingrédients.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Servir avec vos craquelins préférés ou vos légumes frais tranchés.