Pesto de Tomates
Le pesto de tomates nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 91 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates, du sel de mer, de l'ail et du parmesan. Cela fonctionne bien comme condiment. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Pâtes au pesto alla Trapanese (pesto de tomates et amandes), Pâtes au pesto alla Trapanese (pesto de tomates et amandes), et 5 Minutes de Pesto de Tomates Séchées au Soleil (Pesto Rosso) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomates, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et mélanger brièvement juste pour mélanger.
Transférer dans un bol et rectifier l'assaisonnement.;