Pessah Chremslach
Le Chremslach de la Pâque pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, de groseilles, d'abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chremslach de Pâque avec Compote de Fruits Mélangés, Fromage Cottage Chremslach, et Patate Douce Noix de Coco Chremslach.
Instructions
Mélanger les matzahs, les groseilles, les amandes, les abricots, les jaunes d'œufs, la farine de matzah, le sucre, la croûte de citron et le jus de citron.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de matzah, en ajoutant la farine de matzah pour que le mélange tienne ensemble.
À l'aide d'une poêle électrique ou d'une friteuse, chauffer environ 2 pouces d'huile à 375 degrés. Déposer le mélange par cuillères à soupe et faire dorer quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Cuire seulement environ trois à la fois.
Bien égoutter sur du papier.
Servir à température ambiante ou croustillant au four. Les beignets sont particulièrement délicieux avec des pruneaux cuits avec du jus d'orange en accompagnement, si désiré.
Remarque: Vous pouvez les préparer le matin, les égoutter sur du papier, les laisser de côté toute la journée et les croquer au four juste avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Jewish Cooking in America par Joan Nathan. © 1998 Knopf