Perdrix Braisée au Chou Rouge

Perdrix Braisée au Chou Rouge
Perdrix Braisée au Chou Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,23 per par portion. Une portion contient 1352 calories, 165g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, des oignons, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Perdrix au Riz Sauvage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C). Saler et poivrer les perdrix. Faire fondre le beurre dans une grande cocotte antidéflagrante à feu moyen-vif. Une à la fois, ajoutez les perdrix et faites cuire, en les retournant souvent, environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta, les oignons et l'ail. Cuire à feu moyen pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter le chou, les pommes, le jus de pomme, le vinaigre, les baies de genièvre et le zeste d'orange et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Jus De PommeJus De Pomme
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChouChou
VinaigreVinaigre
PommePomme
6
Incorporer la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
7
Placez les perdrix dans la cocotte et couvrez.
8
Transférer au four pendant 2530 minutes, jusqu'à ce que le jus de perdrix soit clair, pas rose, lorsque la viande est percée avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PerdrixPerdrix
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer, à découvert, pendant 10 minutes avant de servir.
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine