Perche Croustillante

Perche Croustillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la perche croustillante. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par landolakes.com . Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de maïs, des œufs, de la laitue romaine déchirée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets de Perche Frits Croustillants, Filets de Perche, et Perche Océanique Cuite au Four.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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