Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre)

Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre)
La recette Pepparkakor (Biscuits suédois au gingembre) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 5 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 108. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de clous de girofle moulus, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pepparkakor (Biscuits Suédois au Gingembre), Pepparkakor de Maman (Biscuits au Pain d'Épice), et Pepparkakor (Biscuits au Pain d'Épice) - Boulangerie Vete-Katten, Suède.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une petite casserole à feu modéré, réchauffer le sirop de maïs et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre et le sucre et continuer à réchauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Ajouter l'œuf et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur le mélange de farine et mélanger. Former la pâte en boule, envelopper dans une double couche de pellicule plastique et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de tapis de cuisson antiadhésifs, tels que des Silpats ou du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez une partie de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'emporte-pièces, coupez la pâte en formes désirées, telles que des cercles, des étoiles, des cœurs, des cloches, des hommes en pain d'épice et des arbres de Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer de sucre perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre PerléSucre Perlé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four, en alternant les biscuits entre les grilles supérieure et inférieure et en tournant les plaques à pâtisserie environ à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à brunir, 7 à 8 minutes. Surveillez attentivement les biscuits pour vous assurer qu'ils ne deviennent pas trop bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Laissez les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Continuez à rouler et à découper le reste de la pâte à biscuits et à cuire les biscuits sur des plaques à pâtisserie refroidies. FAIRE À L'AVANCE: Le Pepparkakor peut être cuit à l'avance et conservé, stocké entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 semaines, ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions108
Score de santé0
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