Pennette Aux Courgettes, Salata à la Ricotta et Herbes Fraîches

Pennette Aux Courgettes, Salata à la Ricotta et Herbes Fraîches
Pennette Aux Courgettes, Salatan à la Ricotta et Herbes Fraîches est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 385 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'origan, des courgettes, une gousse d'ail et des tomates raisins. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Salade de Pain aux Tomates, Herbes et Salata à la Ricotta, Salade Multicolore au Poivre et aux Haricots avec Salatan à la Ricotta et Herbes, et Burgers Au Salatan À La Ricotta Et Courgettes Marinées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes. Assaisonnez les courgettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
AilAil
3
Dans un grand bol, mélanger la ricotta salata avec le basilic, la ciboulette, la menthe, l'origan et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les pâtes en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Ajouter les pâtes, les courgettes et l'eau de cuisson réservée à la ricotta et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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