Pennette Aux Courgettes, Salata à la Ricotta et Herbes Fraîches
Pennette Aux Courgettes, Salatan à la Ricotta et Herbes Fraîches est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 385 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'origan, des courgettes, une gousse d'ail et des tomates raisins. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Salade de Pain aux Tomates, Herbes et Salata à la Ricotta, Salade Multicolore au Poivre et aux Haricots avec Salatan à la Ricotta et Herbes, et Burgers Au Salatan À La Ricotta Et Courgettes Marinées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ajouter les courgettes et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 5 minutes. Assaisonnez les courgettes avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta salata avec le basilic, la ciboulette, la menthe, l'origan et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Incorporer les tomates.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes, les courgettes et l'eau de cuisson réservée à la ricotta et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et servir.