Penne de Légumes de Printemps avec Sauce à la Crème au Citron
Les Pennes aux Légumes de printemps avec sauce à la crème au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 368 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, un bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté de Légumes de Printemps avec Sauce au Citron et au Gingembre, Sauté de Légumes Verts Printaniers à la Sauce Citron-Gingembre, et Penne aux Asperges et Sauce à la Crème de Citron.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le thym et l'ail; faire sauter 1 minute.
Saupoudrer uniformément le mélange de champignons de farine; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon et demi-moitié; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter les pois, 2 cuillères à soupe de fromage, la croûte et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Pendant les 3 dernières minutes de cuisson, ajouter les asperges dans la poêle; égoutter.
Ajouter le mélange de pâtes au mélange de champignons; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de fromage.