Penne de Blé Entier aux Épinards Et Artichauts

Penne de Blé Entier aux Épinards Et Artichauts
Les Penne de blé entier aux épinards et aux artichauts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion contient 522 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cœurs d'artichauts en boîte, de l'ail, du parmigiano-reggiano et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Penne De blé Entier Avec Saucisse, Blettes Et Cœurs D'Artichauts, Penne de Blé Entier au Pesto et Épinards, et Penne Crémeuse aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition pour cuire les pâtes, assaisonner avec un peu de sel et cuire à al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les artichauts à chauffer et faire dorer légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
5
Pour nettoyer les épinards, remplissez l'évier d'eau, faites glisser les épinards et laissez le grain tomber au fond de l'évier. Sécher les feuilles avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'échalote, 1/2 tasse de bouillon de poulet, les feuilles d'épinards, la menthe, les amandes et le sel et le poivre, au goût. Si vous avez une râpe à trous ou un zester à main, râpez l'ail dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
RâpeRâpe
ZesteZeste
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
L'ajout d'une gousse entière peut entraîner de gros morceaux d'ail cru égarés, trop amers pour être mordus. Si vous n'avez pas de râpe à main, hachez l'ail et écrasez-le en pâte avec un peu de sel. Allumez le robot et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
8
Grattez le pesto d'épinards dans le moule à artichauts et recouvrez-le sans serrer de papier d'aluminium. Porter le mélange à ébullition à feu doux à moyen-doux et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter l'eau de cuisson des pâtes réservée, les pâtes et le fromage. Mélanger pour enrober les pâtes de sauce et chauffer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Transférer dans un bol ou un plat de service, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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