Muffins Au Chocolat à Teneur Réduite En Matières Grasses

Muffins Au Chocolat à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au chocolat à faible teneur en matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de pépites de chocolat semi-sucrées, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la myrtille et à la fraise réduits en gras, Pain Aux Bananes Au Chocolat Réduit en Gras Au Blé Entier, et Muffins aux Pépites de chocolat sans œuf / Muffins au chocolat double.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. 6 tasses à muffins avec des doublures en papier
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Empilez environ 8 serviettes en papier sur le comptoir et versez la compote de pommes sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Étalez la compote de pommes dans un cercle presque aussi large que les serviettes, laissant les serviettes absorber l'humidité de la compote de pommes;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PropagerPropager
4
Laisser reposer environ 5 minutes. Vous pourriez probablement faire cette étape dans une passoire, mais je l'ai fait avec des serviettes.Pendant ce temps, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un petit bol à mélanger.Grattez la compote de pommes égouttée (le poids devrait être de 5 oz, le volume devrait maintenant être de ½ tasse) de la serviette et placez-la dans un deuxième bol à mélanger. Incorporer la cassonade, l'œuf, le yogourt, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
CompoteCompote
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
5
Verser le mélange sec dans le mélange de compote de pommes et remuer quelques coups, puis ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité.Répartir également la pâte dans 6 muffins, en remplissant jusqu'au sommet, et cuire au four pendant 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une baguette insérée au centre en ressorte propre.Fait 6Note: Essayez de substituer 5 oz (une demi-tasse) de citrouille ou 5 oz de purée de banane pour la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Purée De BananePurée De Banane
CompoteCompote
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BaguettesBaguettes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine