Vivaneau de Mouton aux Saveurs Italiennes

Vivaneau de Mouton aux Saveurs Italiennes
La recette du Vivaneau de Mouton aux saveurs italiennes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,96 per par portion. Un mélange d'origan, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Le Meilleur des Saveurs Italiennes dans un Plat Simple: la Sauce Tomate Piennolo, Vivaneau avec Salsa Chaude à l'Italienne, et Curry de Mouton de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des coupes diagonales de 2 (1/2 pouce de profondeur) de chaque côté du poisson. Disposer le poisson dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients. Réserver la moitié du mélange pour servir de sauce avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
3
Badigeonner l'intérieur de chaque poisson avec 1 cuillère à soupe de mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Verser le reste du mélange sur le poisson. Couvrir et refroidir 30 minutes, en retournant le poisson une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer le poisson de la marinade, en réservant la marinade; placer le poisson dans 2 paniers à grillades légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
15 à 17 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, en badigeonnant souvent de marinade réservée. Sur le plat de service, déposer le persil et l'origan autour du poisson et entourer de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
PersilPersil
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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