Penne aux Courgettes et Ricotta

Les penne aux courgettes et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et aux Saucisses de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes et l'ail dans de l'eau bouillante 7 minutes; ajouter les courgettes et cuire 3 minutes.
Bien égoutter; jeter les gousses d'ail.
Placer le mélange de pâtes dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, d'huile, de marjolaine, de sel et de poivre; bien mélanger pour enrober. Déposer la ricotta par cuillères à soupe dans le mélange de pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer chaque portion de parmesan.