Penne aux Choux de Bruxelles et Bacon Croquant

Penne aux Choux de Bruxelles et Bacon Croquant
Les Penne aux choux de Bruxelles et au bacon croustillant ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du parmigiano-reggiano, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne au Bacon et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Beurrés au Citron Avec Bacon Poivré Croustillant, et Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Bien égoutter.
3
Cuire à la vapeur les choux de Bruxelles, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
4
Égoutter et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les choux de Bruxelles aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les pâtes cuites; couvrir le mélange et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Filet De BaconFilet De Bacon
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le lait, la farine et le bouillon en remuant bien avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur le mélange de pâtes, en remuant pour enrober. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage, des noix, du bacon et du poivre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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