Penne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne au Pesto de Pois, Penne au Pesto d'Épinards, et Penne Au Pesto À L'Ail.
Instructions
Pendant ce temps, arrachez les feuilles de basilic des tiges (vous devriez avoir environ 2 tasses de feuilles). Lavez les feuilles dans un grand bol d'eau froide et séchez-les dans une essoreuse à salade ou séchez-les avec du papier absorbant. Écraser et éplucher l'ail.
Mettez le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer le fromage. Assaisonner avec le sel et un peu de poivre.
Porter une grande casserole d'eau froide à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ajouter les penne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire et économiser environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes dans le bol. Utilisez des pinces et mélangez avec suffisamment d'eau de cuisson pour que le pesto enrobe uniformément les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
a. Rendre le pesto crémeux en ajoutant 1/4 tasse de ricotta lors du traitement du basilic, de l'ail et des pignons de pin. C'est génial avec des tortellini ou des raviolis.
b. Pâtes au pesto garnies de 1/2 livre de grosses boules de mozzarella fraîches coupées en dés ou en deux (bocconcini), de 3 tomates moyennes coupées en gros morceaux et de 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées (nous aimons kalamata pour cela), hachées grossièrement.
Ajouter 1 à 2 tasses de poulet ou de crevettes cuites.
1 tasse de persil, 1 tasse de feuilles d'épinards frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de romarin frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais. Remplacer les noix par les pignons de pin
Note du cuisinier: Le pesto gèle magnifiquement. Si vous savez que votre lot se dirige vers le froid profond, n'ajoutez pas le fromage.
L'ajout du fromage juste avant de servir éclaircit la saveur et évite une texture gommeuse.