Penne au Pesto

Penne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne au Pesto de Pois, Penne au Pesto d'Épinards, et Penne Au Pesto À L'Ail.

Instructions

1
Pendant ce temps, arrachez les feuilles de basilic des tiges (vous devriez avoir environ 2 tasses de feuilles). Lavez les feuilles dans un grand bol d'eau froide et séchez-les dans une essoreuse à salade ou séchez-les avec du papier absorbant. Écraser et éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettez le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer le fromage. Assaisonner avec le sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Porter une grande casserole d'eau froide à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les penne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
6
Égoutter dans une passoire et économiser environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter les pâtes dans le bol. Utilisez des pinces et mélangez avec suffisamment d'eau de cuisson pour que le pesto enrobe uniformément les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Servir chaud.
9
Mise
10
a. Rendre le pesto crémeux en ajoutant 1/4 tasse de ricotta lors du traitement du basilic, de l'ail et des pignons de pin. C'est génial avec des tortellini ou des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
TortelliniTortellini
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
RavioliRavioli
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
b. Pâtes au pesto garnies de 1/2 livre de grosses boules de mozzarella fraîches coupées en dés ou en deux (bocconcini), de 3 tomates moyennes coupées en gros morceaux et de 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées (nous aimons kalamata pour cela), hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Olives NoiresOlives Noires
BocconciniBocconcini
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Ajouter 1 à 2 tasses de poulet ou de crevettes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1
1 tasse de persil, 1 tasse de feuilles d'épinards frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de romarin frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais. Remplacer les noix par les pignons de pin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2
Note du cuisinier: Le pesto gèle magnifiquement. Si vous savez que votre lot se dirige vers le froid profond, n'ajoutez pas le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
L'ajout du fromage juste avant de servir éclaircit la saveur et évite une texture gommeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
GommeuxGommeux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé64
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