Penne au Parmesan

Penne au Parmesan
La recette des Penne au parmesan peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 141 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Crémeuse au Parmesan, Poulet et Penne Parmesan, et Penne Parmesan Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, 1/3 tasse de fromage, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de parmesan. Incorporer graduellement les œufs en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajouter le reste du fromage et du beurre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Étalez un tiers du mélange de viande dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Disposer la moitié des pâtes, un tiers du mélange de viande et la moitié de la sauce blanche. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
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