Saumon Fumé aux Olives Noires et Pousses de Luzerne

Saumon Fumé aux Olives Noires et Pousses de Luzerne
Le saumon fumé aux Olives Noires et aux Pousses de Luzerne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pousses de luzerne, du fromage à la crème aux herbes, du pain pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Adzuki, Fromage Gorgonzola Et Pousses De Luzerne, Sandwich au Fromage Grillé aux Légumes et à la Dinde avec Pousses de Luzerne, et Salade de pousses de roquette et de luzerne avec vinaigrette au miel, moutarde et gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tranches de pain sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Étaler le fromage à la crème uniformément sur les tranches de pain. Garnir le fromage à la crème de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SaumonSaumon
PropagerPropager
PainPain
3
Coupez chaque tranche de pain en 6 carrés. Garnir chacun de pousses de luzerne et d'une moitié d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
PainPain
OliveOlive

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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