Saumon Fumé aux Olives Noires et Pousses de Luzerne
Le saumon fumé aux Olives Noires et aux Pousses de Luzerne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pousses de luzerne, du fromage à la crème aux herbes, du pain pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Adzuki, Fromage Gorgonzola Et Pousses De Luzerne, Sandwich au Fromage Grillé aux Légumes et à la Dinde avec Pousses de Luzerne, et Salade de pousses de roquette et de luzerne avec vinaigrette au miel, moutarde et gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de pain sur une grande planche à découper.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur les tranches de pain. Garnir le fromage à la crème de saumon.
Coupez chaque tranche de pain en 6 carrés. Garnir chacun de pousses de luzerne et d'une moitié d'olive.