Penne Alla Vecchia Bettola de Nick et Toni

Penne Alla Vecchia Bettola de Nick et Toni
La recette des Penne Alla Vecchia Bettola de Nick et Toni se prépare en environ 45 minutes . Une portion contient 788 calories , 22 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette est pour 5 personnes. Pour 3,94 $ par portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des tomates italiennes, des flocons de piment, de la crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est idéale en plat principal. 2 280 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 94 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Les Penne Alla Vodka , les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aux aubergines) et les Fettuccine Alla Carbonara, sans crème, de Cookinghow sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse allant au four à feu moyen, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez les flocons de piment rouge et l'origan séché et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Origan SéchéOrigan Séché
5
Ajoutez la vodka et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
6
Pendant ce temps, égouttez les tomates à travers une passoire et écrasez-les dans la poêle avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez 2 cuillères à café de sel et une pincée de poivre noir. Couvrez la poêle avec un couvercle hermétique et enfournez pendant 1h30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez le plat du four et laissez refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Égoutter et réserver.
11
Mettre le mélange de tomates dans un mixeur et mixer par lots jusqu'à obtenir une sauce lisse. Remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Réchauffez la sauce, ajoutez 2 cuillères à soupe d'origan frais et suffisamment de crème épaisse pour donner à la sauce une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les pâtes à la sauce et poursuivez la cuisson 2 minutes. Incorporez 125 ml de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
14
Servir avec une pincée supplémentaire de parmesan et une pincée d'origan frais dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine