Casserole de Brunch de Pâques

Casserole de Brunch de Pâques
Si vous avez à peu près 12 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la cocotte du brunch de Pâques pourrait être une merveille sans gluten recette à essayer. Une portion contient 465 calories par jour, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Casserole de Brunch Gratiné de Pâques, Casserole de Pommes de terre Facile pour le Brunch de Pâques, et Brunch de Pâques s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer la saucisse dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable et dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SaucisseSaucisse
4
Placez la saucisse sur l'assiette avec le bacon et versez tout sauf 1/4 tasse de jus de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
SaucisseSaucisse
5
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, l'ail et une boîte de piments verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand bol avec la fumée liquide, la sauce au piment fort, le sel assaisonné, le poivre blanc, le persil et le basilic jusqu'à consistance lisse. Émietter le bacon et incorporer le bacon et la saucisse aux œufs avec le reste de la boîte de piments verts, les pommes de terre rissolées et les oignons cuits. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Piment VertPiment Vert
Fumée LiquideFumée Liquide
Poivre BlancPoivre Blanc
Marrons HachésMarrons Hachés
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Préparez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange de hachis brun dans le plat préparé et lisser le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le plat couvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la cocotte du four, découvrir et saupoudrer uniformément de fromages pepper Jack et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le fromage cheddar en forme de croix et le contour avec les olives noires. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Olives NoiresOlives Noires
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pour 8 biscuits chauds, diviséspour 8 biscuits chauds, divisés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)olives noires hachéesolives noires hachées454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saucisse de porc en vracsaucisse de porc en vrac11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché6oeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail hachéail haché255(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poivrons verts du chili coupés en dés, diviséspoivrons verts du chili coupés en dés, divisés1kgspommes de terre brunes au hachis congelées, décongeléespommes de terre brunes au hachis congelées, décongelées2tiretarôme de fumée liquidearôme de fumée liquide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pepper Jack râpéfromage Pepper Jack râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fort (comme Cholula®)sauce au piment fort (comme Cholula®)15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir au goûtsel et poivre noir au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel assaisonné (comme LAWRY'S®)sel assaisonné (comme LAWRY'S®)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé1grandoignon doux, hachéoignon doux, haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé5
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