Si vous avez à peu près 12 heures et 40 minutes à passer en cuisine, la cocotte du brunch de Pâques pourrait être une merveille sans gluten recette à essayer. Une portion contient 465 calories par jour, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Casserole de Brunch Gratiné de Pâques, Casserole de Pommes de terre Facile pour le Brunch de Pâques, et Brunch de Pâques s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Placer la saucisse dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable et dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Saucisse
4
Placez la saucisse sur l'assiette avec le bacon et versez tout sauf 1/4 tasse de jus de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Saucisse
5
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, l'ail et une boîte de piments verts. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand bol avec la fumée liquide, la sauce au piment fort, le sel assaisonné, le poivre blanc, le persil et le basilic jusqu'à consistance lisse. Émietter le bacon et incorporer le bacon et la saucisse aux œufs avec le reste de la boîte de piments verts, les pommes de terre rissolées et les oignons cuits. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Sel Assaisonné
Piment Vert
Fumée Liquide
Poivre Blanc
Marrons Hachés
Persil
Saucisse
Ail
Oignon
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Basilic
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Préparez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange de hachis brun dans le plat préparé et lisser le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Marrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
7
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire le plat couvert au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer la cocotte du four, découvrir et saupoudrer uniformément de fromages pepper Jack et Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Saupoudrer le fromage cheddar en forme de croix et le contour avec les olives noires. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant, 20 à 30 minutes de plus.