Biscuits aux Amandes et à la Meringue

Biscuits aux Amandes et à la Meringue
Les biscuits à la Meringue aux amandes sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 78 portions. Ce dessert a 16 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'amandes moulues, d'amandes, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Cacao et à la Meringue aux Amandes, Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et l'extrait à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sucre glace et le sucre. Ajouter graduellement au mélange de blancs d'œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer délicatement les amandes en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
3
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe étoile #8. Remplissez le sac avec le mélange de blanc d'œuf. Tuyau de 1 1/4 po.- biscuits de diamètre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; saupoudrer d'amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire au four à 275° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Laisser refroidir complètement sur des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions78
Score de santé0
Magazine